加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 兄弟们,不想读书了可以不可以给点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我现在高中即将毕业了,高考成绩也只能上大专,但是我自己不想去上大专,我觉得我这种性格去大专也是去混三年,所以我想着干脆去学技术,我想赚钱了,想问问老哥们,有没有前景算还可以的技术工,前期工资低一点没什么,就是想以后学出来混口饭吃,今年18岁了

BTWXDY 发表于 2024-4-19 00:16' S9 m" K$ W( g3 u2 V5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是高中辍学出去打工的……个人建议你还是读完大专,没大学毕业证会压你工资上限。当然如果跟我一样家里 ...

! E0 R: q; M6 c; {# K) M其实我想的是,我大专三年出来也是混三年,到时候还是得去找工作,也可能找不到工作,到时候还是会像现在这样想去学点东西,所以我干脆直接出来打工得了,你是自学什么技术的呀,可以说一下不

yangkaihui 发表于 2024-4-18 22:42
" l% j3 Z$ @2 J2 C/ [' ^( ^6 @想解决短期的问题可以去当服务员之类的,但是不能长久做,没有提升空间,可以考虑之后学一些计算机之类的东 ...
) h0 D7 r9 p4 K$ g4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是想解决短期问题的,单纯的就是想学技术赚钱,我想过去当厨师,但又被别人劝退

风邪 发表于 2024-4-18 23:02
  D$ v  I5 ]. Z0 b$ M* F搞装修的听说很吃香

* i8 B3 N+ a, `) o7 N' p8 H这个我听说现在买房子的人比较少,容易没活干

ssnssn 发表于 2024-4-19 00:24( Q& D; x' N; D, Y- q: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你几把先把大专上完再说

7 }6 Z! A1 }9 M) l! q$ U9 k/ I不是很想去呀,唉

方方方方方方 发表于 2024-4-19 00:26
) k$ V* Z  O) S$ N高中毕业直接快手直播,哪个人热度高你就蹭或者搞低素质直播天天锐评骂
6 r2 G* t& _7 w/ N9 X# x, G  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不搞抽象,没那个本领

lilili112233 发表于 2024-4-20 01:59$ O3 `4 c: z' @) C- j$ K; Y, ?- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大半夜不睡觉、不瑟瑟给你回帖,是因为真的很有触动,你也能看到,大部分回帖都是劝你继续读书的,我也是这 ...
; U! y* L' k3 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟,我知道了