加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[MMD] [自行打包] i站大佬,老三视频更新 [22v+1.62G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 22v
资源大小: 1.62G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: bandzip,Zarchiver

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 keaiw114 于 2024-5-3 01:45 编辑 6 F. k9 ^/ H3 z3 H4 x8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% n. C. C1 Y; R, p" H" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
DOMO,坛友=san,楼主desu,时隔很久,我又来搬运老三=san的作品了,还是一如既往的高质量,一如既往的社保,为了防止链接寄掉,这次用的分卷压缩,不会的自己百度或者问别人,别问我,因为我嫌麻烦!lz=san,实际懒惰+ C4 ], u1 g( w6 Z) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各位如果想看大佬早期作品,请移步我上个帖子观看,各位保重身体,撒由那拉!(爆发四散)

本帖被以下淘专辑推荐:

wzcxszbd 发表于 2024-5-4 07:03
4 g' a$ g/ U2 f+ j) T请问一下为什么我这边这个解压不了啊谢谢大佬

3 \  {0 |5 v+ w6 y, n2 W8 ~自己删后缀,这是分卷压缩

请问一下为什么我这边这个解压不了啊谢谢大佬

keaiw114 发表于 2024-5-4 21:40) D# X* M& }8 q/ y( Q/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己删后缀,这是分卷压缩

- ~3 x$ Y/ T" k6 Z谢谢大佬

wzcxszbd 发表于 2024-5-4 07:03
, Q( L8 e8 ]3 r6 ]1 u( `请问一下为什么我这边这个解压不了啊谢谢大佬

8 i9 w, A( c/ k. B" G" f不用改后缀,删了就行

谢谢